首页 > 最新消息
驻喀麦隆使馆举办“温暖迎春”暖心包发放仪式
2023-01-14 04:48

    1月13日,在农历兔年春节来临之际,驻喀麦隆使馆举办“温暖迎春”暖心包发放仪式,陈亚欧公参出席并致辞,在喀侨领、领事协助志愿者、中资企业和孔院代表参加活动。

陈公参向到场嘉宾致以节日的问候与祝福,表示党和国家时刻牵挂着海外侨胞的安危冷暖,使馆开展此次“温暖迎春”慰侨活动,就是希望把祖国的关心关爱传递给每一位在喀侨胞。刚刚过去的2022年是党和国家历史上极为重要的一年,党的二十大胜利召开,选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,擘画了全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确了新时代新征程党和国家发展的目标任务。过去的一年,中喀友好合作不断深化,广大在喀侨胞充分发挥桥梁纽带作用,为两国关系发展作出了积极贡献,在此对大家表示衷心的感谢。

陈公参向侨胞代表介绍了我国新冠疫情防控政策调整情况并表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,希望大家继续心系祖国,团结奋进,形成同心共圆中国梦的强大合力。驻喀麦隆使馆将一如既往践行“外交为民”宗旨,全力为在喀同胞提供优质高效的领事服务,维护同胞的安全和利益。

     参加活动的代表纷纷表示感谢党和政府的关心关爱,使馆发放的暖心包让身在异乡的中华儿女深深感受到了祖国的温暖。新的一年将继续团结奋斗,为祖国发展建设和中喀友谊添砖加瓦。

本次“温暖迎春”暖心包共计1000份,优先面向确有困难的在喀侨胞发放,可通过以下联系方式凭本人身份证件就近实名领取。

雅温得:

喀麦隆华侨华人工商协会:林志伟 699996666

喀麦隆中国和平统一促进会雅温得分会:林苏峰 652222888

喀麦隆青田同乡会:徐岩军 695981198

杜阿拉:

喀麦隆华侨华人工商总会:李益仁 697711111

中喀文化交流友好协会:陈伯松 675693988

喀麦隆中华商会:林俊富 678766666

喀麦隆中国和平统一促进会:翁木兴 696235865

喀麦隆木业协会:叶宗翰 696638888

喀麦隆华侨华人妇女协会:周素平 698888878

东部大区:

浙江交工公司:齐银涛 650626224


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿